Netzwerktreffen gegen unfairen Handel
Erfahrungsaustausch - Netzwerken - Berichte
am letzten Samstag des Monats 16:00 Uhr
Welthaus Heidelberg Willy-Brandt-Platz 5 | 69115 Heidelberg

Im Rahmen der Initiative „ Globales Lernen“ organisiert der DAV _ Deutsch-afrikanischer Verein e. V. am letzten Samstag des Monats um 16:00 Uhr in Zusammenarbeit mit Heidelberg Transition Town, Germanistischem Seminar Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg ein Netzwerktreffen gegen unfairen Handel,
das auf einem regen Austausch basieren soll. Daher laden wir Sie ganz herzlich dazu ein.
Ziel ist der Erfahrungsaustausch, Vortrag neuer Berichte und das Netzwerken von Vereinen, Organisationen und Initiativen in Heidelberg gegen unfairen Welthandel, um die Plattform für den Erfahrungs- und Wissensaustausch weiter voran zu bringen und die Gelegenheit zu nutzen, das eigene Netzwerk um engagierte Kontakte zu erweitern.

Kontakt:
D.A.V.- Deutsch-Afrikanischer Verein Heidelberg